Menos emoción pero no menos espectáculo se pudo ver en el Bilbao Arena, donde los locales, el Gescrap Bizkaia, ganaron con comodidad al Asefa Estudiantes por 72-66, lo que supone la cuarta victoria de los bilbaínos frente a un 'Estu' que asistió a una notable vuelta de De la Fuente, quien anotó 13 puntos en su regreso.

El acierto exterior, especialmente en el último cuarto, acabó con la resistencia del Asefa Estudiantes, que vio como el Caja Laboral le endosaba la primera derrota en su feudo (54-74). San Emeterio (5 de 7 en triples), Heurtel (4 de 6) y Oleson (2 de 2), los mejores en esa larga distancia. 21-11-2011

¿Como meterías en el mismo coche a Cedric Simmons (2.06), Edu Martínez (2.02), Yannick Driesen (2.16), Lucas Riva (2.10) y Carlos Jiménez (2.05)? En este vídeo encontrarás la respuesta. 18-11-2011

El Cajasol Banca Cívica de Sevilla sigue intratable en su pabellón y ha derrotado con contundencia al Asefa Estudiantes, con tres jugadores por encima de la veintena de puntos: Davis, Jasen y Bogdanovic.

Los jugadores del Asefa Estudiantes y su entrenador y exseleccionador español, Pepu Hernández, han sido músicos por un día durante un acto organizado por su principal patrocinador.

Su capitán, Carlos Jiménez, y Germán Gabriel tocaron el violín; el estadounidense Antoine Wright, el chelo; y el uruguayo Jayson Granger y el dominicano Luis Flores, los crótalos; acompañados por tres músico profesionales y dirigidos por su técnico en el banquillo que se empleó con una batuta durante la inauguración de una oficina de Asefa en el centro de Madrid.

El Estudiantes vuelve a conseguir una victoria en casa tras superar en la prórroga ante el CAI Zaragoza (67-63), donde Luis Flores se convirtió en el jugador más destacado de los estudiantiles al anota lor cuatro puntos del su equipo en el alargue.

El Fiatc Joventut sumó ante el Estudiantes su segunda victoria (74-71) en un flojo partido que se decidió en el último minuto cuando a los estudiantiles se les nublaron las ideas en el ataque decisivo y Jeter sentenció con cuatro tiros libres consecutivos.

El Joventut ha ganado 74-71 al ASEFA y consigue su segunda victoria de la temporada. Los verdinegros han logrado su máxima ventaja de 13 puntos, pero aun minuto del final el Estudiantes se ha puesto a un punto, aunque no ha podido cerrar la jugada con canasta.

El Lagun Aro dejó escapar su primer triunfo de la temporada en la Liga Endesa de baloncesto, al verse remontado por Asefa Estudiantes (62-58), en unos últimos 15 minutos en los que los colegiales enmendaron la plana de un primer tiempo horroroso y remontaron 21 puntos. (23/10/2011)

El Baloncesto Fuenlabrada se estrenó en la Liga Endesa, tras llevarse el triunfo en el derbi madrileño que le enfrentó al Asefa Estudiantes (88-80). El gran regreso de Gustavo Ayón y el acierto de Kirk Penney y Leo Mainoldi marcaron las diferencias

El Regal Barcelona se impuso 97-51 al Estudiantes en la segunda jornada de la Liga Endesa. Los barcelonistas no dieron opción y arrollaron al conjunto estudiantil que solo plantó cara en el primer cuarto.