En el Cebé solo superaron los 10 puntos Juampi Gutiérrez y Joe Ingles. Sin embargo, los de Poch acabaron imponiéndose a un Murcia en el que Vujanic (32 val.) fue el único que respondió.

El Blancos de Rueda Valladolid se impuso al CB Murcia por un ajustado 83-82, gracias al buen último cuarto que disputó y, especialmente, al acierto mostrado por Brian Chase.

El Regal Barcelona consiguió un triunfo autoritario (54-73) en su visita a Murcia justo antes de ir a París para la fase final de la Euroliga que el conjunto azulgrana disputará la próxima semana con el objetivo de coronarse como campeón continental.

El Asefa Estudiantes venció por 75-64 a un CB Murcia que vendió muy cara su derrota y que estuvo por delante en el marcador durante muchos minutos. Caner-Medley (29 val.) y Suárez (24), los mejores en el cuadro local.

El escolta estadounidense Clay Tucker, con 11 puntos en el último cuarto, permitió al DKV Joventut ganar por 86-87 en la cancha del colista Club Baloncesto Murcia, y ese resultado, en un partido gris de los de Pepu Hernández, les permite seguir cerca de las eliminatorias por el título. (18/04/2010)

• El Real Madrid vence sin problemas al Blancos de Rueda (91-71)
  • El estadounidense Morris Almond debuta con los blancos y marca 14 puntos
  • El Xacobeo se queda a tres victorias de la salvación a falta de cuatro jornadas

El CB Murcia, que perdió por lesión a Paulo Prestes al poco de iniciarse el partido, plantó cara durante los 40 minutos pero no consiguió llevarse el triunfo ante un Power Electronics Valencia que tiró de la calidad de Nando de Colo para controlar el choque (92-96).

El Meridiano Alicante se estrenó fuera de su cancha, batiendo a un CB Murcia que complica mucho su situación (70-76). De este modo, el conjunto lucentino toma algo más de distancia con respecto a las plazas de descenso.

El Bizkaia Bilbao Basket sumó su quinta victoria consecutiva en la ACB tras derrotar (58-57) al colista CB Murcia gracias a un triple sobre la bocina (14/03/10).

El Cajasol de Sevilla sufrió más de lo esperado en la cancha del colista. El Murcia se mantuvo en el partido hasta que el base visitante, Calloway, tomó el mando y decidió el partido.

Amplio triunfo del Lagun Aro GBC ante el CB Murcia (84-68), que ha cortado la racha negativa que arrastraba en las últimas semanas. Andy Panko ha sido clave en el desenlace del partido.