El tropiezo azulgrana no lo desaprovechó el Unicaja, nuevo líder de la ACB y uno de los dos únicos equipos -junto al Real Madrid- invictos en la competición. Los de Joan Plaza solventaron su duelo en el Martín Carpena ante un Gipuzkoa Basket que se desinfló en el último cuarto (74-59).

• Los culés tumban sin problemas al Turow y culmina un octubre impoluto (86-67)
  • Una canasta de Iverson le vale al Laboral Kutxa para vencer al Galatasaray (91-90)
  • El Unicaja continúa invicto tras el triunfo conseguido frente al Limoges (75-69)
  • El conjunto azulgrana vence al Gipuzkoa Basket con un marcador bajo (43-57)
  • Logra pleno de victorias, al igual que Unicaja tras vencer al Herbalife (67-74)
  • Todas las canchas de la ACB guardan un sentido minuto de silencio por Abós
  • Su exequipo le dedica una apretada victoria ante Montakit Fuenlabrada (67-69)
  • Iberostar Tenerife - Real Madrid en directo, domingo a las 19:00h. en Teledeporte y RTVE.es

El Unicaja continúa invicto en la Liga Endesa y suma ya tres victorias al ganar (81-65) a La Bruixa D'Or Manresa, que solo aguantó dos periodos, tras los que el nivel físico y técnico del equipo malagueño remató el encuentro.

Cedevita Zagreb 63 - Unicaja 78 | Euroliga

Unicaja arranca con buen pie la Euroliga

• Los andaluces se han impuesto en casa del Cedevita Zagreb (63-78)
  • Ryan Toolson fue el mejor del choque con 20 puntos y 20 de valoración
  • Spanoulis amarga el regreso del Valencia a la Euroliga ante Olympiacos ()

Ryan Toolson lideró la victoria de Unicaja en Vitoria, gracias a sus 15 puntos y 25 de valoración. El Laboral Kutxa suma su segunda derrota en dos partidos.

Liga Endesa | Jornada 1

Estudiantes arrasa a Gipuzkoa

• Los madrileños arrasan a Gipuzkoa en el arranque liguero (91-74)
  • El Joventut se ha impuesto en casa del CAI Zaragoza (74-79)
  • El Unicaja se estrena con triunfo ante el recién ascendido Andorra (83-69)

El Real Madrid defenderá el título a partir del jueves al batir al Unicaja por 79-89 tras una prórroga y 45 minutos de mucha intensidad. Sentencia 3-1 y se clasifica para el Play-off final. Felipe Reyes y Sergio Llull, determinantes con 22 puntos cada uno. Será la tercera final seguida del Real Madrid. (12/06/14)

El Unicaja forzó el cuarto partido de la serie de semifinales al vencer claramente al un desdibujado Real Madrid, que, a excepción de los dos primeros cuartos, siempre estuvo por detrás en el marcador ante un excepcional conjunto malagueño.