Logotipo de La 1

Un país para comérselo viaja a Trujillo

El cerdo ibérico es el protagonista de esta entrega. Ana Duato viaja a Trujillo para conocer de cerca cómo vive el rey de la dehesa y cómo se produce un jamón. Cocinaremos criadillas de tierra, migas extremeñas, practicamos la pesca de la tenca y daremos un paseo entre las nubes.
 

Logotipo de La 1

Lasaña de criadillas

¿Qué podemos cocinar con jamón ibérico y criadillas de la tierra? En Cáceres, Toño Pérez, cocinero de Atrio, nos prepara una lasaña de criadillas

  • Consulta todas las recetas de Un país para comérselo
Logotipo de La 1

Maki de jamón ibérico

Logotipo de La 1

Gazpacho de espárragos

  • Ver primera foto«
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    6. 6
    7. 7
    8. 8
    9. 9
    10. 10
  • Ver última foto»
Con Andrés hemos sobrevolado la dehesa extremeña...
Logotipo de La 2
 Para viajar
 Para comer y beber
 Para alojarse
Espacio reservado para promoción
cid:825