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el programa de Murcia de un país para comérselo
Murcia, semillas que dan la flor

Murcia, semillas que dan la flor

La lluvia aquí es un tesoro y los ríos que humedecen su tierra pasean orgullosos, sabiéndose indispensables para dar a sus gentes un tesoro humilde: sus frutos. Nos cuentan que en Murcia la vida gira en torno al cuidado de lo pequeño. La huerta tradicional, el cultivo del arroz, las microverduras y los germinados son tan solo un comienzo. Todo germina en esta huerta de campo y mar

¿Dónde hemos estado?




¿Qué lugares hemos visitado? ¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de Murcia, quinta parada de la segunda temporada de Un país para comérselo, más grande  

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Un país para comérselo en Sevilla
Destino: 
Murcia
 
¿Qué probamos?
Paparajotes, café malta con anís seco, caldero murciano, vino de jumilla, gazpacho jumillano, arroz de calasparra, pastel de carne, la marinera, michirones, queso de Murcia al vino...
 
Paseamos por:
Cartagena, Javalí Viejo, Lorca, La Unión, Jumilla, Santomera, Murcia, Calasparra, San Pedro de Pinatar, Águilas, Fuente Álamo...
 
Visitamos a:
Damián Serrano y su huerta murciana; María Consuleo, vecina de Santomera; Rafael Navarro, que cultiva el arroz de manera tradicional; Pablo González, cocinero de la huerta murciana: Carlos y Celia Balanza, que nos enseñan a hacer pastel de carne; la familia de José María Vicente y su vino de Jumilla...
 
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La música de Murcia en un país para comérselo

¿Quieres saber qué música ha acompañado a Juan e Imanol en el programa? En nuestra playlist encontraréis una muestra de la banda sonora de Un país para comérselo en Murcia

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Espacio reservado para promoción
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