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Receta de "albóndigas de pavo con espaguetis" de Dani García

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"Albóndigas de pavo con espaguetis" de Dani García

Dos elaboraciones en una misma receta. Dani García preparar unas albóndigas de pavo acompañadas de espaguetis. No te pierdas la salsa de tomate que prepara nuestro chef para terminar de cocinar las albóndigas. ¡Delicioso!

Receta de "albóndigas de pavo con espaguetis" de Dani García
Receta de "albóndigas de pavo con espaguetis" de Dani García

carne
Ingredientes Preparación
  • 400 gr de carne picada de pavo
  • 150 gr de harina
  • Orégano
  • 8 tomates cherry
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 600 gr de salsa de tomate
  • 6 hojas de albahaca
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 150 gr de espaguetis
  1. Para las albóndigas:
  2. Calentamos a fuego medio la salsa de tomate.
  3. Aliñamos la carne picada de pavo con las hojas de orégano fresco, sal y pimienta. Añadimos la yema de dos huevos, un poco de harina y de pan rallado y mezclamos.
  4. Hacemos bolas de 30-40 gr cada una. Dejamos reposar 1 hora en la nevera. Después, pasamos las bolas por harina y marcamos en una sartén con aceite de oliva caliente.
  5. Sacamos del aceite y añadimos a la salsa de tomate para que terminen de cocinar. Unos 2 minutos. Sacamos de la salsa y reservamos.
  6. Para los tomates salteados:
  7. Cortamos los tomates a la mitad. En una sartén con aceite caliente caramelizamos los cherrys. Unos 2 minutos. Ponemos a punto de sal y pimienta. Apartamos del fuego y reservamos.
  8. Para los espaguetis:
  9. Cocemos en abundante agua y sal según las indicaciones del paquete. La sal la añadimos cuando el agua empiece a hervir.
  10. Sacamos y hacemos un nido con los espaguetis. Nos ayudamos de un molde redondo. Salseamos los espaguetis y colocamos las albóndigas en el centro del nido.
  11. Añadimos albahaca picada y los tomates salteados.
  12. Terminamos con unas láminas de parmesano.