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Receta de "migas del pastor" de Dani García

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  • Unas migas espectaculares con un pan a su altura

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"Migas del pastor" de Dani García

Chorizo, panceta y pan. ¿Suena bien? Pues mejor sabrá si la receta la prepara Dani García. Sigue el paso a paso de la elaboración que nuestro chef cocina junto a Jordi Morera, experto panadero.

Receta de "migas del pastor" de Dani GarcíaReceta de "migas del pastor" de Dani Garcíacarne
Ingredientes Preparación
  • 300 gr de pan
  • 150 gr de chorizo
  • 150 gr de panceta
  • 5 dientes de ajo
  • 3 gr de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • 4 huevos
  • 1 gr de tomillo
  1. Desmigamos 24h antes el pan en trozos pequeños.
  2. Al día siguiente, esparcimos en una fuente amplia las migas, regamos con agua y tapamos con un paño humedo.
  3. Cortamos la panceta en dados y el chorizo en rodajas.
  4. Calentamos aceite en una cazuela grande.
  5. Sofreímos los ajos enteros. En la misma sartén sofreímos la panceta y la retiramos.
  6. Sofreímos el chorizo y retiramos.
  7. provecharemos la grasa de la panceta y el chorizo para freír el pan con las hojas de tomillo frescas. No paramos de remover durante 15-20 min.
  8. Añadimos la panceta y el chorizo reservado y lo mezclamos.
  9. En una sartén freímos los huevos.
  10. Serviremos en cazuela de barro con las migas debajo y los huevo por encima.

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