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Receta de "judiones de la Granja" de Dani García

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  • La tradicional receta de judiones de la Granja, con el toque de nuestro chef

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"Judiones de la Granja" de Dani García

¿Te gusta la carne? ¿Te gusta la legumbre? Pues esta es tu receta: judiones de la Granja. Dani García te enseña a elaborar paso a paso esta tradicional receta, pero añade alguno de sus trucos para una elaboración sobresaliente. Descubre las claves de este plato de la mano de nuestro chef.

Receta de "judiones de la Granja" de Dani García
Receta de "judiones de la Granja" de Dani García

legumbres
Ingredientes Preparación
  • 500 gramos de judiones de la Granja
  • Aceite de oliva
  • 1 oreja de cerdo
  • 2 chorizos
  • 2 morcillas
  • 1 panceta ahumada
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Laurel
  • Sal
  1. Ponemos los judiones a remojo en agua fría la noche anterior.
  2. En una olla poner los judiones escurridos. Cubrir con agua fría mineral y añadimos los chorizos, las morcillas, la panceta, la oreja, la cebolla picada, el laurel y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Cuando empiece a hervir, desgrasamos y desespumamos, tapamos y seguimos cociendo durante 1 hora y 45 minutos a fuego medio.
  4. Para el sofrito: ponemos aceite de oliva en una sartén, añadimos el ajo. Cuando empiece a dorar añadimos el laurel. Incorporamos la cebolla. Pochamos. Agregamos el pimentón y damos unas vueltas. Añadimos la harina y dejamos cocer. Por último, regamos con un poco de caldo y dejamos cocer.
  5. Trituramos el sofrito y lo añadimos al guiso. Damos un hervor y rectificamos de sal.