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Receta de crema de naranja amarga con chocolate, helado de aove y miel de brezo

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  • No podía faltar el punto dulce de la noche
  • ¿Has probado el helado de AOVE? Te encantará

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Receta de crema de naranja amarga con chocolate, helado de aove y miel de brezo

En una noche tan intensa teníamos que dejar sitio para el postre y no podía faltar esta deliciosa crema de naranja amarga. ¿Te atreves con el helado de AOVE? Te aseguramos que su sabor te enamorará y sorprenderá.

Crema de naranja amarga con chocolate, helado de aove y miel de brezo
Crema de naranja amarga con chocolate, helado de aove y miel de brezo

postres
Ingredientes Preparación
  • CREMA DE NARANJA AMARGA
  • Zumo de naranja amarga 300g
  • Azúcar blanco 250g
  • Huevos 8 uds
  • Mantequilla 350 grs
  • Hojas gelatina 2 ud
  • Ralladura piel naranja 1ud
  • ESPONJA DE CACAO
  • Huevos 5 uds
  • Aceite de Oliva 250grs
  • Azúcar 250grs
  • Leche 75grs
  • Harina pastelería 300grs
  • Levadura química 12grs
  • Cacao 30 grs
  • HELADO AOVE
  • Leche 575grs
  • AOVE 125 grs
  • Miel 200 grs
  • Yemas 100 grs
  1. CREMA DE NARANJA AMARGA:
  2. En un cazo ponemos a fuego medio sin parar de remover los huevos, el zumo y el azúcar, hasta que espese.
  3. Una vez espesada iremos añadiendo la mantequilla poco a poco, mientras se disuelve, agregamos la gelatina previamente hidratada.
  4. Colaremos por un chino, añadimos la ralladura. Enfriamos.
  5. Una vez frio le damos varilla e introducimos en mangas pasteleras.
  6. ESPONJA DE CACAO:
  7. Mezclar todos los ingredientes. Disponer la masa en una bandeja con papel sulfurizado, espolvorear con azúcar panela encima.
  8. Cocer a 180 º durante 15 min.
  9. Una vez horneado y reposado lo introduciremos en el horno a 100º ( con cuidado que no se queme) para que se siga secando y conseguir que al triturarlo tenga textura de tierra.
  10. Lo pondremos en un tupper y al congelador.