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Pastel de coliflor

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Torres en la cocina - Pastel de coliflor

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pastel de coliflor y salmonete con quinoa.

Pastel de coliflor

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verduras
Ingredientes Preparación
  • ¼ coliflor verde
  • ¼ coliflor blanca
  • 2 chalotaS
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 8 huevos
  • 120 g harina
  • una pizca nuez moscada
  • 130 g queso trufado
  • 1 nuez mantequilla
  • cant. suf. semillas de amapola
  • 1 hoja laurel
  • 1 rama romero
  • 1 rama tomillo
  • aove, sal, pimienta
  1. Cocer la coliflor. Cocer la coliflor cortada en arbolitos medianos en una olla con agua hirviendo aromatizada con laurel, romero y tomillo. Cocer durante unos 8 minutos.
  2. El sofrito. Cortar la chalota, el puerro y la zanahoria en brunoise. Sofreír en una sartén con aceite de oliva.
  3. El relleno. Batir los huevos en un bol. Añadir la harina tamizada y sazonar con la nuez moscada, sal y pimienta. Finalmente, añadir el queso trufado rallado y el sofrito.
  4. El pastel. Encamisar un molde con mantequilla y semillas de amapola. Verter la mezcla del relleno en el molde y distribuir los arbolitos de coliflor cocidos. Hornear a 200ºC durante 35 minutos. Retirar el molde y servir.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Pastel de coliflor