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Nachos de patata

  • Los gemelos Torres, "nachos de patata"
  • Recetas: "nachos de patata, aceitunas rellenas de bonito y pepitorres de ternera"
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Torres en la cocina - Nachos de patata

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: nachos de patataaceitunas rellenas de bonito y pepitorres de ternera.

Nachos de patataNachos de patataverduras
Ingredientes Preparación
  • 5 patatas
  • 1 c/s pimentón ahumado
  • 1 c/s cebolla en polvo
  • 1 c/s ajo en polvo
  • 1 c/s orégano
  • 1 c/s tomillo seco
  • 1 c/s comino
  • 1 c/p guindilla en polvo
  • 300 g nata
  • 150 g cheddar
  • unas hojas estragón picado
  • al gusto encurtidos (jalapeños, piparras…)
  • aove, sal, pimienta
  1. Los nachos de patata. Pelar las patatas y poner las pieles en un bol con agua fría. Secar bien. Reservar las patatas para otra preparación.
  2. Freír. Freír las pieles secas en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
  3. El aderezo. Mezclar el pimentón ahumado, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el orégano, la pimienta, el tomillo seco, el comino y la guindilla en polvo. Introducir los nachos de patata en una bolsa junto con la mezcla de especias. Agitar para mezclar bien. Reservar.
  4. La salsa. Calentar la nata en un cazo. Incorporar el queso cheddar rallado y fundir. Colar y enfriar en la nevera. Espolvorear con estragón picado y los encurtidos a rodajas (jalapeños y piparras).
  5. Colocar un bol en el centro del plato con la salsa. Distribuir alrededor los nachos de patata.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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