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#ConsejeroMasterChef - Trufas de aprovechamiento

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Por
#ConsejeroMasterChef - Trufas

En esta ocasión Roberto, nuestro #ConsejeroMasterChef, te trae unas deliciosas trufas de aprovechamiento para crear un postre delicioso. Deja tus dudas en las redes sociales con el hashtag oficial y te las resolveremos. 

TRUFAS DE APROVECHAMIENTOTRUFAS DE APROVECHAMIENTOpostres
Ingredientes Preparación
  • 150g Chocolate puro
  • 130g Nata
  • 30g Mantequilla en pomada
  • Si tienes ya la cobertura lista no necesitas lo anterior.
  • 50g Cacao en polvo (para rebozar)
  1. Si tienes la cobertura ya refrigerada, pasa al punto 6.
  2. Pica el chocolate y pásalo a un bol.
  3. Añade sobre el chocolate la nata caliente (justo antes de que empiece a hervir).
  4. Mezcla hasta que se forme una crema y con ésta aún caliente, añade la mantequilla y remueve.
  5. Cuando se disuelva la mantequilla, refrigera durante un mínimo de 6 horas (mejor hasta el día siguiente).
  6. Prepara en la mesa: un plato para las trufas acabadas, un bol pequeño con el cacao, un bol grande con hielo y en él introduce el bol de la cobertura.
  7. Coge una cucharada de cobertura y rápidamente con las manos y sin tocarla mucho (por el calor) reboza con cuidado y pasa la trufa al plato.
  8. Continúa con el resto de cobertura.
  9. Refrigera y sirve!

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