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Pichón al horno con paté y bulgur de Ketty

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Pichón al horno con paté y bulgur de Ketty rtve

Ketty nos presentó una sabrosa propuesta con los ingredientes que le dejaron sus compañeros en la cesta. Apunta. 

Pichón al hornocarne
Ingredientes Preparación
  • 1 pichón
  • Cebolleta
  • Jengibre
  • Ras- al Hanut
  • Champiñones
  1. Para el pichón:
  2. Adobar el pichón tras haberlo limpiado y eviscerado con jengibre y cebolleta, contar la porción deseada y meter al horno a 120 pero antes marcar en la sarten. Sacar del horno cuando este dorado por fuera y jugoso por dentro.
  3. Para el pate de pichón y champiñones:
  4. Saltear champiñones con cebolleta, añadir una pizca a gusto de Ras- al Hanout y pimienta y sal inmediatamente añadir el hígado y corazón del pichón, cuando este bien ponchadito todo añadir una pica de aceite y batir.
  5. Mientras tanto cocer agua con cebolleta, jengibre y sal, cuando rompa a hervir añadir el Bulgur 200g en medio litro de agua.
  6. Servir el pichón acompañado del bulgur y el pate envuelto en hojas de cebolleta previamente escaldadas

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