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Milhojas de anchoas y manchego

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Torres en la cocina - Milhojas de anchoas y manchego

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: milhojas de anchoas y manchego y biscuit helado de queso.

Milhojas de anchoas y manchego

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 3 láminas pasta filo
  • 10 anchoas
  • 20 g canónigos
  • 6 uvas
  • 1 cebolla tierna
  • 3 rabanitos
  • 10 ml vinagre de jerez
  • aove, sal, pimienta
  • Para crema de manchego
  • 100 g queso manchego curado
  • 200 ml nata
  1. La pasta filo. Cortar en 6 láminas más pequeñas. Untar cada mitad con aceite de oliva y colocar unas encima de las otras. Cocer al horno a 180ºc durante 5-6 minutos, o hasta que estén doradas. Dejar enfriar a temperatura ambiente (se pueden conservar varios días en la nevera dentro de un recipiente hermético).
  2. La crema de manchego. Cortar el manchego a dados y reservarlo en el vaso de la batidora. Calentar la nata y, cuando hierva, verter sobre el queso y triturar con la batidora. Rectificar de sal y reservar en la nevera para que cuaje. Una vez fría, triturar de nuevo para obtener la crema de queso. Reservar en una manga pastelera.
  3. La ensalada. Lavar los canónigos, cortar la cebolla tierna, los rabanitos y las uvas en trozos pequeños. Aliñar con aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta.
  4. Montar la coca. Poner dos capas de pasta filo y encima unos puntos de crema de manchego y una anchoa. Repetir la operación hasta tener tres pisos de pasta filo con crema.
  5. Coronar con la ensalada de canónigos, uvas, cebolla tierna y rabanitos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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