La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: milhojas de anchoas y manchego y biscuit helado de queso.
Milhojas de anchoas y manchego
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 3 láminas pasta filo
- 10 anchoas
- 20 g canónigos
- 6 uvas
- 1 cebolla tierna
- 3 rabanitos
- 10 ml vinagre de jerez
- aove, sal, pimienta
- Para crema de manchego
- 100 g queso manchego curado
- 200 ml nata
| - La pasta filo. Cortar en 6 láminas más pequeñas. Untar cada mitad con aceite de oliva y colocar unas encima de las otras. Cocer al horno a 180ºc durante 5-6 minutos, o hasta que estén doradas. Dejar enfriar a temperatura ambiente (se pueden conservar varios días en la nevera dentro de un recipiente hermético).
- La crema de manchego. Cortar el manchego a dados y reservarlo en el vaso de la batidora. Calentar la nata y, cuando hierva, verter sobre el queso y triturar con la batidora. Rectificar de sal y reservar en la nevera para que cuaje. Una vez fría, triturar de nuevo para obtener la crema de queso. Reservar en una manga pastelera.
- La ensalada. Lavar los canónigos, cortar la cebolla tierna, los rabanitos y las uvas en trozos pequeños. Aliñar con aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta.
- Montar la coca. Poner dos capas de pasta filo y encima unos puntos de crema de manchego y una anchoa. Repetir la operación hasta tener tres pisos de pasta filo con crema.
- Coronar con la ensalada de canónigos, uvas, cebolla tierna y rabanitos.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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