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Ajoblanco de altramuces

  • Los gemelos Torres, "ajoblanco de altramuces"
  • Recetas: ajoblanco de altramuces y ternera rellena
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Torres en la cocina - Ajoblanco de altramuces

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ajoblanco de altramuces y ternera rellena.

Ajoblanco de altramucesAjoblanco de altramucessopas
Ingredientes Preparación
  • 300 g altramuces
  • 0’5 l. agua mineral
  • 1 diente ajo
  • 75 ml. aove
  • 20 g vinagre de jerez
  • 20 g miga de pan duro
  • pimienta, aove
  • Para la guarnición:
  • 2 ajos encurtidos
  • 6 altramuces enteros pelados
  • unas hojas verde de cebolla
  • 6 yemas de tomate
  • 1 filete anguila ahumada
  1. El “ajoblanco” de altramuces. En el vaso de la batidora, poner los altramuces, añadir el agua, el pan, el ajo, sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre y dejar reposar en la nevera durante 12 horas. Tras las doce horas, triturar bien en la batidora. Pasar por el colador fino y reservar.
  2. La guarnición. Cortar el verde de la cebolla en juliana y poner en agua con hielo para que se rice. Cortar los ajos encurtidos a gajos. Retirar las yemas de los tomates.
  3. Servir el “ajoblanco” de altramuces en un plato hondo y decorar con el verde de la cebolla cortado, las yemas de tomate, trocitos de anguila, altramuces enteros pelados y unos ajos encurtidos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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