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Cocido Montañés

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
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Las Rutas Capone - Receta de Cocido Montañés
Receta de Cocido MontañésReceta de Cocido Montañéslegumbres
Ingredientes Preparación
  • 2 lonchas gruesas de tocino
  • 1 hueso de cerdo
  • 1 trozo de costilla
  • 1 morcilla del año hecha en casa
  • 2 chorizos
  • 1 trozo de morro salado o 2 manitas de cerdo
  • 1 berza
  • 250 gramos de alubias
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Pimentón
  1. El día de antes se pone en agua para desalar el hueso de cerdo y las manitas o el morro. También se ponen en remojo las alubias para que se rehidraten
  2. Cocer la berza durante 15 minutos para quitarle el verdín
  3. En un puchero se pone las alubias, el compango (todas las carnes) y la berza a cocer durante unas dos horas y media. Media hora antes de que termine la cocción se añade la patata.
  4. Se hace un sofrito con cebolla, ajo y pimentón y se le añade al cocido. Se deja cocer todo junto un par de minutos más.
  5. Se deja reposar durante tres horas.

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