Un plato rico, con fundamento ideal para el otoño y que nos llega desde tierras de Castilla, y que es perfecto para entrar en calor después de una buena jornada laboral. Aunque requiere que se le dedique unos 40 minutos, es un plato sencillo. Sigue las instrucciones de esta receta y prepárala paso a paso.
Rellenos guisados Ingredientes | Preparación |
- 10 cucharadas soperas de pan rallado
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 1/2 vaso de leche
- 4 Huevos
- 1/2 Cebolla
- 2 cucharadas de harina
- 3/4 cucharada de pimentón
- Agua
- 2 hojas de laurel
- Sal
| - Rallamos pan
- Echamos los huevos crudos y batimos
- Machacamos ajo y perejil y echamos un chorro de leche en un mortero
- Lo juntamos todo en el bol y removemos todo bien
- Ya tenemos el relleno
- Lo vamos echando a una sartén con aceite (quedan como una croqueta)
- Cuando estén fritos, los ponemos en una cazuela con un poco de agua
- Hacemos el sofrito con cebolla y ajo
- Cuando esté pochado, echamos la harina y luego el pimentón
- Cuando esté todo movidito, echamos un poco de agua (fría)
- Se echa en la cazuela con los rellenos
- Le echamos sal
- Echamos dos hojas de laurel
- Esperamos unos 15-20 minutos a que cueza todo a fuego lento
- Emplñatamos y servimos
- TRUCO: cogemos el relleno con cuchara de madera y eso le dará forma de croqueta.
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