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Receta de rellenos guisados

  • En Aquí la Tierra queremos que las recetas más tradicionales no se pierdan
  • Hoy degustamos un plato para entrar en calor: rellenos guisados
  • Si quieres cocinar con nosotros escribe a aquilatierra@rtve.es

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Rellenos guisados
Rellenos guisados

Un plato rico, con fundamento ideal para el otoño y que nos llega desde tierras de Castilla, y que es perfecto para entrar en calor después de una buena jornada laboral. Aunque requiere que se le dedique unos 40 minutos, es un plato sencillo. Sigue las instrucciones de esta receta y prepárala paso a paso.

Rellenos guisados
Ingredientes Preparación
  • 10 cucharadas soperas de pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • 1/2 vaso de leche
  • 4 Huevos
  • 1/2 Cebolla
  • 2 cucharadas de harina
  • 3/4 cucharada de pimentón
  • Agua
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  1. Rallamos pan
  2. Echamos los huevos crudos y batimos
  3. Machacamos ajo y perejil y echamos un chorro de leche en un mortero
  4. Lo juntamos todo en el bol y removemos todo bien
  5. Ya tenemos el relleno
  6. Lo vamos echando a una sartén con aceite (quedan como una croqueta)
  7. Cuando estén fritos, los ponemos en una cazuela con un poco de agua
  8. Hacemos el sofrito con cebolla y ajo
  9. Cuando esté pochado, echamos la harina y luego el pimentón
  10. Cuando esté todo movidito, echamos un poco de agua (fría)
  11. Se echa en la cazuela con los rellenos
  12. Le echamos sal
  13. Echamos dos hojas de laurel
  14. Esperamos unos 15-20 minutos a que cueza todo a fuego lento
  15. Emplñatamos y servimos
  16. TRUCO: cogemos el relleno con cuchara de madera y eso le dará forma de croqueta.