Enlaces accesibilidad

Receta de sopa castellana

  • Las mejores recetas de MasterChef Celebrity las tienes aquí
  • Recetas de la mejor gastronomía madrileña
  • Sencillas, ricas y perfectas para hacer en casa

Por
rtve

Nuestros aspirantes tuvieron que hacer una de las recetas más típicas de la gastronomía madrileña. No te la pierdas. 

Sopa castellanaSopa castellanasopas
Ingredientes Preparación
  • Panceta de cerdo fresca
  • Morcillo
  • Panceta ibérica salada
  • Huesos de caña
  • Huesos de Jamón Serrano
  • Gallina
  • Falda de ternera
  • Fideos finos
  • Agua
  • Receta para 4 personas
  1. En una olla grande con agua fría abundante, poner la carne, los huesos atados para que no se salga el tuétano, el tocino, el jamón y la gallina con un poco de sal. Poner a calentar y cuando empiece a hervir, espumar bien.
  2. Para la sopa, poner a cocer durante 15 minutos con los fideos, el caldo que tengamos reservado para la sopa y servir aparte en una sopera.

Televisión

anterior siguiente