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Receta de batido de coco y mango

  • Anabel Alonso fue la encargada de llenar de sabor los postres

  • Un batido delicioso que te sorprenderá

  • No te pierdas las mejores recetas de MasterChef Celebrity

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¿Quieres disfrutar de un postre fresquito y lleno de sabor? No te pierdas este batido de coco y mango que nos conquistó en el primer programa de MasterChef Celebrity. ¡Aquí va la receta!

Batido de coco y mangoBatido de coco y mangopostres
Ingredientes Preparación
  • Cocos naturales (3 unidades)
  • Leche de coco (240 mililitros)
  • Azúcar (80 gramos)
  • Agua (160 mililitros)
  • Mango (200 gramos)
  • Vaina de vainilla (media)
  • Hielo pilé (800 gramos)
  • Hojas de menta
  1. Elaboramos un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando este en ebullición agregamos la carne de coco y su agua interior y hervimos hasta que se haga una pasta. Trituramos el conjunto con la leche de coco. Reservar unos trozos de coco para decorar.
  2. Agregar un poco de hielo pilé al conjunto y triturar hasta texturizar.
  3. Por otro lado, cortar el mango a dados, extraer la pulpa de la vainilla y mezclarlo con el mango.
  4. Servir el granizado y terminar con los dados de mango marinados, trozos de coco y unas hojas de menta.