¿Quieres disfrutar de un postre fresquito y lleno de sabor? No te pierdas este batido de coco y mango que nos conquistó en el primer programa de MasterChef Celebrity. ¡Aquí va la receta!
Batido de coco y mango
Batido de coco y mango
postres
Ingredientes | Preparación |
- Cocos naturales (3 unidades)
- Leche de coco (240 mililitros)
- Azúcar (80 gramos)
- Agua (160 mililitros)
- Mango (200 gramos)
- Vaina de vainilla (media)
- Hielo pilé (800 gramos)
- Hojas de menta
| - Elaboramos un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando este en ebullición agregamos la carne de coco y su agua interior y hervimos hasta que se haga una pasta. Trituramos el conjunto con la leche de coco. Reservar unos trozos de coco para decorar.
- Agregar un poco de hielo pilé al conjunto y triturar hasta texturizar.
- Por otro lado, cortar el mango a dados, extraer la pulpa de la vainilla y mezclarlo con el mango.
- Servir el granizado y terminar con los dados de mango marinados, trozos de coco y unas hojas de menta.
|