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Conejo moruno

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Torres en la cocina - Conejo moruno

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: acedías al ajillo, acedías fritas y conejo moruno.

Conejo moruno

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 conejo
  • 1 limón
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 10 ciruelas secas
  • 400 ml. de caldo de ave
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • ESPECIAS MORUNAS:
  • Ajo en polvo
  • Cúrcuma
  • Pimentón de la Vera
  • Comino
  • Jengibre seco
  • Guindilla en polvo
  1. Trocear el conejo y mojarlo con zumo de limón. Pasarlo por la mezcla de especias (ajo en polvo, cúrcuma, pimentón de la vera, jengibre en polvo, comino molido y guindilla en polvo) y un poco de tomillo.
  2. Dorar los trozos de conejo e incorporar la cebolla, pimiento rojo y verde en mirepoix.
  3. Añadir el tomate frito y mojar el conejo con el brandy, incorporar las ciruelas.
  4. Terminar de mojar con el caldo de ave y cocinar unos 45 minutos al horno a 200º.
  5. Sacar del horno cuando esté bien dorado. Emplatar directamente desde la cazuela con un toque de cebollino.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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