La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: acedías al ajillo, acedías fritas y conejo moruno.
Conejo moruno
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 conejo
- 1 limón
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 10 ciruelas secas
- 400 ml. de caldo de ave
- 4 cucharadas de tomate frito
- ESPECIAS MORUNAS:
- Ajo en polvo
- Cúrcuma
- Pimentón de la Vera
- Comino
- Jengibre seco
- Guindilla en polvo
| - Trocear el conejo y mojarlo con zumo de limón. Pasarlo por la mezcla de especias (ajo en polvo, cúrcuma, pimentón de la vera, jengibre en polvo, comino molido y guindilla en polvo) y un poco de tomillo.
- Dorar los trozos de conejo e incorporar la cebolla, pimiento rojo y verde en mirepoix.
- Añadir el tomate frito y mojar el conejo con el brandy, incorporar las ciruelas.
- Terminar de mojar con el caldo de ave y cocinar unos 45 minutos al horno a 200º.
- Sacar del horno cuando esté bien dorado. Emplatar directamente desde la cazuela con un toque de cebollino.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Conejo moruno