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Acedías al ajillo

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Torres en la cocina - Acedías al ajillo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: acedías al ajillo, acedías fritas y conejo moruno.

Acedías al ajillo

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 acedías grandes
  • 100 gr. de coquinas
  • 4 dientes de ajo
  • 100 ml. de vino blanco
  • Harina
  • Aceitunas negras
  • Jengibre
  • Pimienta de Espelette
  1. Descamar las acedías y quitar las vísceras. Picar los dientes de ajos en láminas y ponerlos a dorar en una sartén con aove. Una vez dorados poner una cucharada pequeña de harina y dorarla para pierda el sabor a crudo. Cortar la cocción con el vino blanco.
  2. Incorporar las acedías. Espolvorear por encima el pimentón de espelette, un pelín de ralladura de jengibre, aceitunas negras y añadir las coquinas.
  3. Tapar la dejar cocinar y dejar unos 3 minutos.
  4. Destapar y le añadirle el perejil picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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