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Torres en la cocina - Receta de gominolas de boniato y jengibre

Receta de gominolas de boniato y jengibre

  • Los gemelos Torres nos preparan un 'menú de miedo' para Halloween

  • Recetas: crema de castañas con codornices y boniato al horno con morcilla y tuétano

  • De postre: Gominolas de boniato y jengibre

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Para un Día de todos los Santos los hermanos Torres nos cocinan  un menú de miedo.

Sergio y Javier nos enseñan a cocinar una crema de castañas con codornices y un boniato al horno con morcilla y tuétano.

De postre, mira cómo hacer unas sanas y divertidas gominolas caseras de de boniato y jengibre.

Gominolas de boniato y jengibreGominolas de boniato y jengibrepostres
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 2 boniatos
  • 30 g de jengibre
  • 150 ml de agua
  • 50 g de miel
  • 6 hojas de gelatina
  • 100 g de azúcar moreno
  • Jengibre en polvo
  1. Poner a pochar en un cazo el boniato pelado y cortado en daditos con el jengibre en trozos, la miel y el agua, hasta que todos los ingredientes queden bien blandos
  2. Triturar una vez esté bien cocido y añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas. Poner a enfriar en una bandeja en la nevera.
  3. Una vez esté fría y consistente, sacar la masa de la bandeja y cortar en cubos.
  4. Triturar el azúcar moreno con el jengibre en polvo.
  5. Pasar las gominolas ya cortadas por la mezcla de azúcar y jengibre y emplatar al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

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