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Torres en la cocina - Receta de crema de castañas con codornices

Receta de crema de castañas con codornices

  • Los gemelos Torres nos preparan un 'menú de miedo' para Halloween

  • Recetas: crema de castañas con codornices y boniato al horno con morcilla y tuétano

  • De postre: Gominolas de boniato y jengibre

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Los hermanos Torres se inspiran en el Día de todos los Santos para cocinar un menú de miedo.

La castaña es rica en hidratos de carbono y con menos grasas que otros frutos secos

Sergio y Javier empiezan con una sana y deliciosa crema de castañas con codornices.

Después cocinan también un boniato al horno con morcilla y tuétano y para terminar de postre, divertidas gominolas de boniato y jengibre.

Crema de castañas con codornices Crema de castañas con codornices carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 300 g de castañas
  • 500 ml de leche
  • ½ rama de canela
  • 2 codornices
  • 1 cebolla dulce
  • 1 oronja
  • Tomillo
  1. Pelar y cocer las castañas en una olla con la leche y canela durante 20 minutos a fuego lento.
  2. Deshuesar las codornices, separando las alas, los muslos y las pechugas de las carcasas.
  3. Rehogar la carcasa con las alas y muslos. Añadir la cebolla en juliana, las hojas de salvia y una ramita de tomillo. Añadir agua a ras y dejar cocer unos 10 minutos.
  4. Retirar la carcasa, muslos y las alas del fuego. Retirar el palo de canela de la olla de las castañas. Añadir a la olla de las castañas el caldo de rehogar las codornices bien colado y triturar todo bien (reservar algunas castañas para el emplatado).
  5. Marcar las pechugas en una sartén con aceite.
  6. Emplatar la crema de castaña, con las pechugas marcadas, los muslos y las alas. Terminar con unos brotes y la oronja laminada en crudo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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