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Torres en la cocina - Receta de arroz caldoso de carrilleras y níscalos

Receta de arroz caldoso de carrilleras y níscalos

  • Los gemelos Torres cocinan un menú para ocasiones especilaes

  • Recetas: Arroz caldoso de carrilleras y níscalos y lionesas con crema de naranja

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¿Qué podemos cocinar en una ocasión especial? Los hermanos Torres nos enseñan dos platos para triunfar en citas importantes: un arroz caldoso de carrilleras y níscalos. De postre, preparan unas lionesas con crema de naranja.

Arroz caldoso de carrilleras y níscalosArroz caldoso de carrilleras y níscalosarroz
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 200 g de arroz bomba
  • 4 carrilleras ibéricas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • ¼ de pimiento rojo
  • 60 ml de vino Montilla-Moriles
  • 800 ml de caldo de ave
  • 100 g de níscalos
  • 1 rama de romero
  • Pimentón de la Vera
  1. Limpiar las carrilleras de la tela interior y el exceso de grasa. Cortarla a dados y dorarlos en una sartén con aceite de oliva. Añadir la chalota picada, el pimiento y el ajo y sofreír bien. Añadir el romero y el tomate y rehogar bien.
  2. Cuando esté bien sofrito, añadir el pimentón y seguidamente el Montilla-Moriles. Dejar hervir durante unos minutos para evaporar el alcohol y a continuación añadir el caldo de ave.
  3. Dejar cocinar unos 25 minutos.
  4. Añadir el arroz y los níscalos limpios (si son pequeños, enteros; si son grandes, cortados a trozos pequeños) y dejar cocer unos 18 minutos.
  5. Emplatar con un toque de cebollino picado al final.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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