¡Estamos de celebración! Se cumplen 200 programas desde que empezó Torres en la cocina en septiembre de 2015.
Los hermanos prepararán dos platos muy especiales: un arroz con bogavante y nabo para chuparse los dedos y una fideuá con sepia y salchichas espectacular. ¡Por 200 progamas más! ¡Vamos a cocinar!
Fideos con sepia y salchicha
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 250 g de fideos gordos nº 4
- 5 salchichas
- 1 sepia (½ k)
- ¼ pimiento rojo
- ¼ pimiento verde
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 l caldo de cocido
- 1 hoja de laurel
| - Cortar las salchichas y las patas de la sepia a tacos y sofreír ambos ingredientes en la cazuela de barro con aceite de oliva.
- Cortar los pimientos y la cebolla en brunoise. Rehogar las verduras en la cazuela de barro.
- Marcar los fideos en la cazuela cuando las verduras se hayan rehogado, salpimentar y añadir la hoja de laurel.
- Añadir el caldo de cocido a la cazuela cuando los fideos se hayan marcado.
- Cortar la cabeza de la sepia a dados y añadirlos a la cazuela cuando los fideos se hayan acabado de cocer.
- Emplatar al gusto.
|
Conectados contigo
Fideos con sepia y salchicha