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Receta de fideos con sepia y salchicha

  • Los gemelos Torres cumplen 200 programas en antena
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Torres en la cocina - Fideos con sepia y salchicha

¡Estamos de celebración! Se cumplen 200 programas desde que empezó Torres en la cocina en septiembre de 2015.

Los hermanos prepararán dos platos muy especiales: un arroz con bogavante y nabo para chuparse los dedos y una fideuá con sepia y salchichas espectacular. ¡Por 200 progamas más! ¡Vamos a cocinar!

Fideos con sepia y salchicha

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 250 g de fideos gordos nº 4
  • 5 salchichas
  • 1 sepia (½ k)
  • ¼ pimiento rojo
  • ¼ pimiento verde
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 l caldo de cocido
  • 1 hoja de laurel
  1. Cortar las salchichas y las patas de la sepia a tacos y sofreír ambos ingredientes en la cazuela de barro con aceite de oliva.
  2. Cortar los pimientos y la cebolla en brunoise. Rehogar las verduras en la cazuela de barro.
  3. Marcar los fideos en la cazuela cuando las verduras se hayan rehogado, salpimentar y añadir la hoja de laurel.
  4. Añadir el caldo de cocido a la cazuela cuando los fideos se hayan marcado.
  5. Cortar la cabeza de la sepia a dados y añadirlos a la cazuela cuando los fideos se hayan acabado de cocer.
  6. Emplatar al gusto.

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