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Torres en la cocina - Receta de ceviche de corvina

Receta de ceviche de corvina

  • Los gemelos Torres cocinan con pescados blancos

  • Recetas: Lubina al horno, sargo en papillote y ceviche de corvina

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Vamos a preparar un marinado de corvina.

Para el ceviche debemos congelar el pescado 24 horas antes de consumirlo

Los hermanos Torres nos enseñan todos los trucos para preparar un ceviche de cítricos exprés. ¡10 minutos y listo! Sergio y Javier también nos explican cómo preparar una lubina al horno con col y un sargo en papillote.

Ceviche de corvina Ceviche de corvina pescado
Ingredientes Preparación
  • 200 g corvina
  • 1 cebolla roja
  • 1 rocoto o ají amarillo
  • Cilantro
  • 1 Lima
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva
  1. Es importante congelar el pescado 24 horas antes de consumirlo.
  2. Cortar el lomo de la lubina con un cuchillo, a la contra del sentido del pescado (de un dedo de grosor aproximadamente). Introducir la corvina cortada en un recipiente hondo. Cortar la cebolla roja en láminas y el rocoto (pimiento picante) a dados pequeños. Cortar el cilantro en juliana.
  3. En un bol, exprimir un limón y una lima, mezclar y añadir al recipiente donde tenemos la corvina. Añadir la cebolla, el rocoto y el cilantro cortados. Salpimentar.
  4. Dejar enfriar en la nevera 10 minutos y servir en plato llano.

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