Pisto con trigo tierno y medallón de solomillo
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 120 g de trigo tierno
- 3 tomates
- 1 pimiento
- 1 calabacín
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 solomillo de cerdo
- Caldo de ave
- Pimienta molida
- Aceite, sal, romero
| - Cortar en pequeños dados la cebolleta, el pimiento y el calabacín sin pelar.
- Pelar y cortar los tomates en dados. Sofreír la cebolleta con los pimientos, una vez tiernos agregar el calabacín, mantener unos minutos a fuego medio, agregar los tomates , sazonar y continuar a fuego medio durante 14 minutos.
- Sofreír los ajos en un recipiente con algo de aceite, incorporar el trigo tierno, sazonar y cocer con el caldo durante 12 minutos.
- Cortar los solomillos en medallones, dorar en la plancha y terminar en el horno a 180ºC durante 8 minutos.
- Servir una base de trigo, sobre ella disponer el pisto y acompañar con el solomillo, sazonar .
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Postre: Crema pasteelra de chococlate
En la Escuela de pastelería, Sergio Fernández, nos enseña cómo se hace la crema pastelera de chocolate. Necesitamos: 500 ml de leche, 100 g de chocolate, 100 g de azúcar, 40 g de maicena y aromas.
Escuela de pastelería: Crema pastelera al chocolate
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