Enlaces accesibilidad

Judías verdes con sésamo y pato

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

Cocina con Sergio - Judías verdes con sésamo y pato

Vamos a cocinar unos dados de magret de pato crujientes que van a acompañar a una ensalada de judías, ajo, pasas, apio, sésamo y zanahorias. ¡Qué rico!

Judías verdes con sésamo y pato
Judías verdes con sésamo y pato 

carne
Ingredientes Preparación
  • 700 g de judías verdes
  • 1 magret de pato
  • 3 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de sésamo tostado
  • 10 g de uvas pasas
  • Aceite, vinagre
  • Sal, azúcar
  1. Corta las judías en rodajas finas y hiérvelas en agua con sal unos 12 minutos. Refresca y reserva.
  2. Haz unos cortes en la parte grasa del magret y dóralo en la plancha a fuego medio.
  3. Sofríe el ajo con las pasas y mezcla en un bol con el apio y la zanahoria picados, el sésamo, aceite, vinagre y sal. Añade las judías verdes.
  4. Sirve una base de ensalada y reparte por encima los dados de magret de pato crujientes.

¿Quieres participar?

Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es la dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)