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Tosta Julius

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Tosta Julius

El chef Julius Bienert nos propone una versión muy personal de tosta. ¡A veces las recetas más sencillas sorprenden y mucho!

Tosta Julius
Ingredientes Preparación
  • 2 rebanadas grandes de pan rústico
  • 3 huevos
  • 150 jamón ibérico en lonchas finas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 150 tomates cherry variados
  • 1 mozzarella fresca de búfala
  • 1 aguacate
  • Un puñado de berros
  • ½ limón
  1. Tostar el pan en el horno.
  2. Cortamos los tomates cherry por la mitad y los ponemos en un bol con el aguacate troceado. Salpimentamos y regamos con aceite virgen.
  3. Incorporamos la mozzarella de búfala cortada a pellizcos y mezclamos todo bien.
  4. Batimos los huevos y les añadimos el jamón picado.
  5. Cuajamos los huevos, dejando la tortilla gordita y poco hecha, en una sartén muy caliente con unas gotas de aceite.
  6. Montamos el plato con la tostada en la base. Cubrimos con una buena cantidad de la mezcla de tomatitos, aguacate y mozzarella.
  7. Colocamos encima la tortilla y terminamos con algún tomate más.
  8. Acompañamos con un puñado de berros aliñados con aceite, sal y limón.