El chef Julius Bienert nos propone una versión muy personal de tosta. ¡A veces las recetas más sencillas sorprenden y mucho!
Tosta Julius Ingredientes | Preparación |
- 2 rebanadas grandes de pan rústico
- 3 huevos
- 150 jamón ibérico en lonchas finas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 150 tomates cherry variados
- 1 mozzarella fresca de búfala
- 1 aguacate
- Un puñado de berros
- ½ limón
| - Tostar el pan en el horno.
- Cortamos los tomates cherry por la mitad y los ponemos en un bol con el aguacate troceado. Salpimentamos y regamos con aceite virgen.
- Incorporamos la mozzarella de búfala cortada a pellizcos y mezclamos todo bien.
- Batimos los huevos y les añadimos el jamón picado.
- Cuajamos los huevos, dejando la tortilla gordita y poco hecha, en una sartén muy caliente con unas gotas de aceite.
- Montamos el plato con la tostada en la base. Cubrimos con una buena cantidad de la mezcla de tomatitos, aguacate y mozzarella.
- Colocamos encima la tortilla y terminamos con algún tomate más.
- Acompañamos con un puñado de berros aliñados con aceite, sal y limón.
|