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Lubina con salsa de hinojo y azafrán

Lubina con salsa de hinojo y azafrán

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Julius Bienert nos propone copcinar una lubina con una salsa muy especial con hinojo, azafrán, almendras y verduritas. 

Lubina con salsa de hinojo y azafrán
Ingredientes Preparación
  • 2 lomos limpios de lubina
  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 manojo de ajetes
  • 1 cebolleta
  • 100 ml nata líquida
  • Almendras fileteadas
  • Raíz de jengibre para rallar
  • Aazafrán en hebras
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. En una sartén con unas gotas de aceite, tostar las almendras y reservarlas.
  2. En esa misma sartén, dorar los ajetes con la cebolleta y el hinojo. Todo muy picado.
  3. Poner a punto de sal y pimienta.
  4. Incorporar una pizca de jengibre rallado y añadir la nata cuando las verduras estén doradas. Dejar a fuego medio durante unos minutos.
  5. Mientras tanto, hacer los lomos de lubina salpimentados a la plancha.
  6. Servir, cubrir con la salsa y espolvorear con las almendras.