Julius Bienert nos prepara en La mañana unos vasitos de tomate y aguacate con cremoso de queso. Sin duda, un plato muy elegante y visual. Lo hemos servido en un original vaso y tú en casa puedes hacer lo mismo.
Vasitos de tomate y aguacate con cremoso de queso Ingredientes | Preparación |
- 1 tomate maduro
- 1 aguacate
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 1 rulo de queso de cabra
- 100 g mascarpone
- Almendras crudas
- Sal en escamas
| - Pelar y trocear tanto el tomate como el aguacate en cuadraditos.
- Salpimentar y regar con aceite de oliva por separado.
- Batir el queso de cabra sin corteza con el mascarpone hasta que tenga un textura cremosa y meter dentro de una manga pastelera.
- Picar ligeramente las almendras con el cuchillos y dorar en una sartén con aceite.
- Montar los vasitos con una capa de tomate, otra de aguacate, una de queso y topping de almendras fritas con unas escamas de sal.
|