Anterior Tartar de atún Siguiente 'Españoles en el mundo' llega en Tokio, la ciudad más poblada del mundo Arriba Ir arriba
Saber cocinar - Vasitos de tomate y aguacate con cremoso de queso

Vasitos de tomate y aguacate con cremoso de queso

|

Julius Bienert nos prepara en La mañana unos vasitos de tomate y aguacate con cremoso de queso. Sin duda, un plato muy elegante y visual. Lo hemos servido en un original vaso y tú en casa puedes hacer lo mismo. 

Vasitos de tomate y aguacate con cremoso de queso
Ingredientes Preparación
  • 1 tomate maduro
  • 1 aguacate
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 100 g mascarpone
  • Almendras crudas
  • Sal en escamas
  1. Pelar y trocear tanto el tomate como el aguacate en cuadraditos.
  2. Salpimentar y regar con aceite de oliva por separado.
  3. Batir el queso de cabra sin corteza con el mascarpone hasta que tenga un textura cremosa y meter dentro de una manga pastelera.
  4. Picar ligeramente las almendras con el cuchillos y dorar en una sartén con aceite.
  5. Montar los vasitos con una capa de tomate, otra de aguacate, una de queso y topping de almendras fritas con unas escamas de sal.