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Alumbramiento de pollitos en huevos rellenos

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Alumbramiento de pollitos en huevos rellenos

Enrique Sánchez, el chef de cocina con Clan, nos propone degustar un gran nido de pollitos rellenos. ¡Arte en la cocina y mucha imaginación!

Alumbramiento de pollitos en huevos rellenos
Ingredientes Preparación
  • 8 huevos cocidos
  • 3 latas pequeñas de atún
  • tomate frito, 1 zanahoria
  • 4 aceitunas negras sin hueso
  • media lechuga romana
  1. Pelamos los huevos cocidos con mucho cuidado para que no se rompan.
  2. Cortamos un poquito de la base para dejarla recta y que así se pueda mantener de pie en el plato.
  3. Cortamos una rodaja en la parte superior del huevo en forma de zigzag.
  4. Con la ayuda de dos cucharas sacamos las yemas de los huevos y las ponemos en un recipiente.
  5. Añadimos el atún al recipiente y lo mezclamos bien con las yemas de los huevos. Ponemos un poquito de tomate frito, volvemos a mezclar y la masa que queda la introducimos en una manga pastelera.
  6. Con mucho cuidado rellenamos los huevos que hemos vaciado antes con la mezcla de la manga pastelera. ¡Ya tenemos listos los cuerpos de los pollitos!
  7. Cortamos la zanahoria y las aceitunas con la forma de boca y ojos. Colocamos todo en los huevos para darle aspecto de pollitos.
  8. Con la parte de arriba del huevo que cortamos al comienzo, haremos los cascarones. Los colocamos sobre los cuerpos de los pollitos para que no cojan frío.
  9. Cortamos la lechuga en trocitos y la colocamos en el plato como si fuera un jardín.
  10. Alrededor de la lechuga ponemos palitos de canela para que haga las veces de corral
  11. Para terminar, colocamos los huevos sobre el jardín de lechugas. ¡Ya tenemos nuestro alumbramiento de pollitos en huevos rellenos!