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Conejo frito con ajos, ajetes y cebollas tiernas

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La mañana - Conejo frito con ajos, ajetes y cebollas tiernas

Este martes Julius nos ha preparado un plato contundente y sabroso: Conejo frito con ajos, ajetes y cebollas tiernas.

Conejo frito con ajos, ajetes y cebollas tiernas
Ingredientes Preparación
  • 350 g de conejo troceado (deben ser trozos pequeños)
  • 3 diente de ajo
  • 1 manojo de ajetes
  • 2 cebolletas
  • Sal
  • Pimienta
  • Tabasco
  • Orégano
  • Tomillo
  • Pimentón
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen
  1. Salpimentamos los trozos de conejo y marinamos en una mezcla de aceite, orégano, tomillo, sal, pimienta, limón y tabasco. Lo ideal es tenerlo un par de horas en la nevera y luego los freímos en una olla profunda con abundante aceite muy caliente con los ajos enteros y las cebolletas en cuartos, respetando bastante tallo. Es importante controlar la temperatura para que no se quemen pero deben quedar muy dorados y crujientes. Por último, añadir los ajetes y vigilarlos.
  2. Retirar sobre papel para evitar el exceso de grasa y servir.

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