Enlaces accesibilidad

Fideos udon con verduras

Por
La mañana - Fideos udon con verduras

Este lunes Julius nos traslada al lejano oriente para cocinar un plato delicioso típico de la cocina asiática: fideos udon con verduras. Puedes completar este menú cocinando estos riquísimos rollitos de primavera.

Fideos udon con verduras
Ingredientes Preparación
  • 200 g fideos udon (gordos)
  • 100 g shitakees
  • ½ brócoli
  • ½ calabacín
  • 100 g calabaza en daditos
  • 1l caldo de pollo
  • Aceite de oliva virgen
  • Salsa de soja
  • Mirim
  • Sal y pimienta
  1. Cocemos los fideos udon siguiendo las indicaciones del fabricante.
  2. Por otro lado, ponmeos a hervir el caldo de pollo y añadimos todas las verduras troceadas.
  3. Cuando las verduras estén “al dente”, ponemos a punto de sal, pimineta, soja y mirim.
  4. Incorporamos los fideos y un chorrito de aceite virgen.
  5. Servir inmediatamente y muy caliente.

Participa en Saber Cocinar