Enlaces accesibilidad

Brócoli con piñones, queso de cabra y anchoas

Por
La mañana - Brócoli con piñones, queso de cabra y anchoas

Julius nos enseña que el brócoli también puede ser un manjar... Aprende a hacer este plato rápido y delicioso: Brócoli con piñones, queso de cabra y anchoas.

Brócoli con piñones, queso de cabra y anchoas
Ingredientes Preparación
  • 1 brócoli
  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva
  • 60 g piñones
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Troceamos el brócoli en arbolitos y los hacemos al vapor con la ayuda de un papillote de silicona en el microondas. Le ponemos una pizca de agua, unas gotas de aceite, sal y pimienta. Calentamos a máxima potencia durante 6-7 minutos.
  2. Por otro lado, desmenuzamos el queso de cabra y reservamos.
  3. En una sartén con unas gotas de aceite, doramos los piñones con mucho cuidado para que no se quemen. Servimos el brócoli humeante y esparcimos por encima el queso de cabra desmenuzado y las anchoas.
  4. Terminamos con los piñones dorados y su aceite.

Participa en Saber Cocinar