Enlaces accesibilidad

Lomo de lubina con virutitas de jamón ibérico

Por
España Directo- Lomo de lubina con virutitas de jamón ibérico

Seguimos cocinando en Andalucía. Este miércoles desde Cádiz preparamos lomo de lubina con virutitas de jamón ibérico. Los ingredientes son para una persona.

AgradecimientosAgradecimientos: hotel La Catedral

Ingredientes Preparación
  • 1 lubina (400g)
  • 100g virutas de jamón ibérico
  • Langostinos pelados
  • Aceite de oliva virgen y sal
  • 2 dientes de ajo
  • 100g de cebolla
  • 1 patata
  • Caldo de pescado
  • Vaso de vino blanco
  • Cucharada sopera de harina de trigo
  • 1 zanahoria pelada
  1. Hacemos un sofrito de ajo y cebolla.
  2. Echamos la cucharada de harina, el vaso de vino y el caldo de pescado.
  3. Dejamos hervir a fuego lento durante 10 minutos. Por otra parte, fileteamos el pescado, lo sazonamos y lo ponemos en una sartén.
  4. Agregamos los langostinos y la salsa. Dejamos cocinar durante unos 10-15 minutos
  5. Emplatamos con la patata y la zanahoria.

Participa