Enlaces accesibilidad

Corona esponjosa de calabaza

Por

Corona esponjosa de calabaza
Corona esponjosa de calabaza
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de calabaza
  • 120 g de azúcar
  • 3 cucharadas de miel
  • Ralladura de naranja
  • 1 sobre levadura
  • 200 g de harina
  • Colorante naranja
  1. Pelar la calabaza y rallar con ayuda de un rallador, rehogar con la mantequilla y la ralladura de naranja a fuego medio hasta que resulte tierna.
  2. Aparte batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
  3. Añadir el rehogado de la calabaza a la mezcla de huevos, dar color con el colorante, agregar la levadura, la miel y la harina.
  4. Rellenar un molde con forma de corona previamente engrasado con mantequilla, hornear a 170º durante 40 minutos.
  5. Enfriar y desmoldar.

Participa en Saber Cocinar