Enlaces accesibilidad

Brazo relleno de crema pastelera

Por

Brazo relleno de crema pastelera
Brazo relleno de crema pastelera
Ingredientes Preparación
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 500 ml de leche
  • 5 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de maicena
  1. Mezclar la maicena con los 30 g de maicena, agregar las yemas y batir suavemente.
  2. Agregar la leche y mezclar, espesar a fuego medio, enfriar y reservar.
  3. Aparte montar los huevos con los 100 g de azúcar hasta que dupliquen su volumen, espolvorear la harina y repartir sobre una bandeja de horno engrasada.
  4. Hornear a 180º durante 6 minutos.
  5. Repartir la crema sobre el bizcocho y enrollar.
  6. Se podrá espolvorear con azúcar glas y decorar con frutos rojos.

Participa en Saber Cocinar