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Paella de pollo con conejo

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España Directo- Paella de pollo con conejo

Este miércoles, día grande de las Fallas, no hemos querido perder la oportunidad de cocinar en Valencia. Hasta allí hemos viajado para cocina su plato más famoso: paella con pollo y conejo. Los ingredientes son para cuatro personas.

Agradecimientos: Restaurante Casa El Famos

Paella de pollo con conejo
Ingredientes Preparación
  • 800g de carne de pollo y conejo troceada
  • 1 hígado de pollo o conejo
  • 150g de judias verdes tiernas
  • 100g de garrofón
  • 400g de arroz
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1,5l de agua
  • 2 cucharadas de tomate natural
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal y azafrán (colorante)
  1. Se añade el aceite a la paella, le ponemos sal a la carne y la ponemos a freír
  2. Cuando la carne esté bien doradita, añadimos el higadito. Le damos una vuelta y a continuación ponemos la verdura (judías y garrafón)
  3. Seguidamente añadimos el tomate y la cucharadita de pimentón. Le damos una vuelta y echamos el agua
  4. Se deja hervir durante 15/20 minutos. A continuación añadimos el azafrán, el arroz y un poco más de sal
  5. Se deja hervir 10 minutos a fuego rápido y 10 minutos a lento hasta que se seque

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