Enlaces accesibilidad

Filetes rusos al oporto con zanahorias salteadas

Por

Filetes rusos al oporto con zanahorias salteadas

Vamos a preparar unos filetes rusos con un sabor excepcional y unas zanahorias salteadas.

Filetes rusos al oporto con zanahorias salteadas
Ingredientes Preparación
  • 600 g de carne picada
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolleta
  • 10 g de piñones
  • 4 chalotas
  • 1 vaso de oporto
  • 1 vaso de caldo
  • 6 zanahorias
  • 100 g de guisantes
  • Aceite, harina
  • Sal, pimienta
  • Perejil
  1. Mezclar en un bol la carne picada con el huevo, los piñones, la cebolleta troceada, el perejil, la sal y la pimienta, amasar bien y formar con ayuda de un molde pequeños filetes rusos.
  2. Enharinar y freír.
  3. Sofreír las chalotas troceadas, rehogar en un recipiente con aceite, espolvorear una pizca de harina, regar con el oporto y el caldo, reducir, salpimentar y colar.
  4. Dar un ligero hervor a los guisantes y a las zanahorias cortadas en lonchas, saltear unos minutos.
  5. Servir los filetes rusos, salsear y acompañar con los guisantes.

Participa en Saber Cocinar