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Bocados de marisco en salsa roja

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Cocina con Sergio - Bocados de marisco en salsa roja

Sergio Fernández nos propone un plato de marisco en salsa roja muy sabroso decorado con unas hojas de menta al azúcar glass.

Bocados de marisco en salsa roja
Ingredientes Preparación
  • 100 g de gambas
  • 100 g de langostinos
  • 2 chalotas
  • 1 zanahoria
  • ½ puerro
  • 6 tomates secos
  • 10 g de piñones
  • 1 diente de ajo
  • Fumet, menta fresca
  • Azúcar glas
  • 1 vaso de nata
  • 3 huevos
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida
  • Orégano
  1. Sofríe la chalota y el puerro picados con la zanahoria cortada en tiras. Cuando se poche, añade el marisco pelado y mantén al fuego unos minutos más.
  2. Tritura el aceite y un chorrito de fumet con los tomates deshidratados, los piñones, sal, pimienta y orégano hasta obtener una salsa espesa y homogénea.
  3. Añade al sofrito los huevos y la nata, tritura y rellena unos moldes engrasados con mantequilla. Hornea al baño María 18 minutos a 170º.
  4. Desmolda los bocados de marisco, salsea ligeramente el plato y adórnalo con hojas de menta impregnadas en azúcar glass y horneadas 10 minutos a 90º.

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