Enlaces accesibilidad

Pechuga de pollo con brie y tapenade

Por
Pechuga de pollo con brie y tapenade

El chef Julius Bienert nos enseña cómo preparar unas pechuga de pollo rellenas de queso brie y una pasta muy sabrosa de anchoas, alcaparras, aceitunas negras, limón y aceite. ¿Te animas a probar esta receta?

Pechuga de pollo con brie y tapenade
Ingredientes Preparación
  • 1 pechuga de pollo
  • 150 g queso brie
  • 150 g aceitunas negras
  • 3 anchoas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Un buen puñado de rúcula
  1. Trituramos las aceitunas en el robot de cocina con las anchoas, las alcaparras, una pizca de ralladura de limón y un chorrito de aceite.
  2. Salpimentamos las medias pechugas, las abrimos por la mitad y rellenamos con una buena capa de tapenade y otra de queso brie.
  3. Cocinamos las pechugas en una sartén con aceite, primero a fuego vivo y luego a fuego suave, hasta que estén bien hechas.
  4. Servimos con rúcula aliñada con aceite y limón.