El chef Julius Bienert nos enseña cómo preparar unas pechuga de pollo rellenas de queso brie y una pasta muy sabrosa de anchoas, alcaparras, aceitunas negras, limón y aceite. ¿Te animas a probar esta receta?
Pechuga de pollo con brie y tapenade Ingredientes | Preparación |
- 1 pechuga de pollo
- 150 g queso brie
- 150 g aceitunas negras
- 3 anchoas
- 1 cucharada de alcaparras
- Aceite de oliva virgen
- 1 limón
- Sal y pimienta
- Un buen puñado de rúcula
| - Trituramos las aceitunas en el robot de cocina con las anchoas, las alcaparras, una pizca de ralladura de limón y un chorrito de aceite.
- Salpimentamos las medias pechugas, las abrimos por la mitad y rellenamos con una buena capa de tapenade y otra de queso brie.
- Cocinamos las pechugas en una sartén con aceite, primero a fuego vivo y luego a fuego suave, hasta que estén bien hechas.
- Servimos con rúcula aliñada con aceite y limón.
|