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Calabacines a la parrilla con jamón ibérico, piñones y parmesano

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La mañana - Calabacines a la parrilla con jamón ibérico, piñones y parmesano

Julius nos cocina unos deliciosos calabacines a la parrilla con jamón ibérico, un toque de piñones dorados y queso parmesano para fomentar su sabor

Calabacines a la parrilla con jamón ibérico, piñones y parmesano
Ingredientes Preparación
  • 1 calabacín
  • 150 g jamón ibérico en lascas finas
  • 60 g piñones
  • 1 cuña de parmesano para sacar lascas
  • Unas gotas de aceite de trufa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico
  • Hojas de menta fresca
  • Sal
  • Pimienta
  1. Cortamos el calabacín en finas lonchas longitudinalmente.
  2. Las doramos por ambas caras en una parrilla muy calienta con sal, pimienta y unas gotas de aceite virgen.
  3. Por otro lado, con la ayuda de un pelador, sacamos lascas de parmesano.
  4. En otra sartén con unas gotas de aceite, doramos los piñones ligeramente con mucho cuidado para que no se quemen.
  5. Retiramos los calabacines y dejamos que se templen un poco. Los mezclamos con unas hojas de menta, los piñones, las lascas de queso y de jamón. Aliñamos con unas gotas de balsámico y unas gotas de aceite de trufa.
  6. Servimos inmediatamente.
  7. *Se trata de una ensalada tibia que supone un entrante perfecto para sorprender a cualquiera. La mezcla del calabacín con la menta y el balsámico es maravillosa

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