Enlaces accesibilidad

Judías blancas con cordero estofado

Por

Judías blancas con cordero estofado

Guiso de cuchara de judías blancas con cordero estofado. ¡Una combinación de aromas y sabores únicos!

Judías blancas con cordero estofado
Ingredientes Preparación
  • 200 g de judías blancas
  • 500 g de cordero troceado
  • 4 dientes deajo
  • Laurel, clavo
  • 3 pimientos choriceros
  • 1 vaso de vino tinto
  • 2 tomates
  • 1 rama de apio
  • 2 zanahorias
  • 1 punta de jamón
  • 2 patatas
  • Aceite, sal
  1. Poner las judías en remojo la víspera, hervir con la punta de jamón, sal y el laurel durante 20 minutos en olla a presión.
  2. Aparte sazonar y enharinar el cordero, marcar con algo de aceite y añadir el clavo, la carne de los pimientos choriceros, las zanahorias troceadas, el apio y regar con el vino, dejar reducir unos minutos.
  3. Añadir los tomates pelados y troceados, cocer todo durante 1 hora.
  4. Una vez resulten tierno el cordero, juntar con las judías, comprobar el punto de sal y repartir las patatas cortadas en dados y fritas.
  5. Servir caliente.

Participa en Saber Cocinar