Enlaces accesibilidad

Bacalao en salsa de pimiento choricero con pasta salteada

Por

Bacalao en salsa de pimiento choricero con pasta salteada
Bacalao en salsa de pimiento choricero con pasta salteada
Ingredientes Preparación
  • 4 trozos de bacalao
  • 1 cebolla morada
  • 3 pimientos choriceros
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 100 g de pasta negra
  • 200 g de gambas
  • Aceite, sal
  • Perejil, tomillo
  1. Trocear finamente las cebollas, los ajos y los tomates. Sofreír en primer lugar los ajos, acto seguido añadir las cebollas y la carne de los pimientos choriceros, mantener unos minutos a fuego medio y agregar los tomates, aromatizar con tomillo y sazonar con sal. Triturar y colar.
  2. Hervir la pasta y refrescar, saltear las gambas junto con la pasta y sazonar con sal y perejil.
  3. Rebozar el pescado y freír, introducir en la salsa y dar un hervor.
  4. Servir el bacalao salseado y acompañado por la pasta.

Participa en Saber Cocinar