Enlaces accesibilidad

Milhoja de bacalao y crema de yogur

Por

Saber cocinar - Milhoja de bacalao y crema de yogur

Vamos a preparar una milhojas de bacalao con una crema de yogur. Todo acompañado con un salteado de espinacas y decorado con láminas de queso y sucedáneo de caviar.

Milhoja de bacalao y crema de yogur
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • 4 lomos de bacalao
  • 4 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 2 yogures griegos
  • 50 g de parmesano
  • 100 g de brotes espinaca
  • 20 g de almendras laminadas
  • Sucedáneo de caviar
  • Aceite, sal
  1. Extender el hojaldre y cortar porciones rectangulares de igual tamaño, pinchar y hornear a 190º durante 8 minutos.
  2. Rehogar el puerro troceado finamente hasta resultar tierno, retirar del fuego y juntar con los yogures, sazonar con sal y triturar, colar si fuera preciso.
  3. Cortar el queso en láminas finas y dar un golpe de congelador.
  4. Freír los ajos laminados en una sartén, retirar los ajos añadir más aceite y cuando la temperatura sea inferior, confitar en ese aceite las porciones de bacalao.
  5. Saltear las almendras, cuando doren incorporar las hojas lavadas de espinaca, sazonar y retirar del fuego.
  6. Montar una milhoja intercalando la crema de yogur, hojaldre y el bacalao desmigado.
  7. Acompañar con el salteado de espinacas y decorar con las laminas de queso y el sucedáneo de caviar.

Participa en Saber Cocinar