Enlaces accesibilidad

Salmón con espárragos y salsa americana

Por
MasterChef Junior - Salmón con espárragos y salsa americana
Mario mezcló varios sabores en su plato, que le hizo merecedor del segundo puesto en la prueba.
                                                                                               
IngredientesPreparación
           
                   
  • 6 puntas de espárragos blancos.
  •                
  • 2 trozos de salmon
  •                
  • Zanahoria
  •                
  • 6 gambas
  •                
  • Tomate natural
  •                
  • Cebolla
  •            
           
           
                   
  1. Para la salsa : Salteas las gambas en una sartén, y añades cebolla y zanahoria peladas y cortadas para pochar.
  2.                
  3. Los tomates se escaldan para pelarlos y limpiarlos. Se añaden a las verduras pochadas con un poco de agua y se pasa por la batidoa. Después lo colamos con un colador.
  4.                
  5. El salmón se hace a la plancha, dejándolo al punto y los espárragos blancos los haces también a la plancha.
  6.                
  7. En el plato se pone el salmón en un extremo, los espárragos al lado y en el otro extremo la salsa.
  8.