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Sopa de trucha

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Sopa de trucha
Cristina preparó una sopa de trucha en la primera prueba de MasterChef Junior.

Cristina preparó una sopa de trucha en la primera prueba de MasterChef Junior. Su habilidad en la cocina sorprendió al jurado

Ingredientes Preparación
  • Truchas
  • Pan de hogaza (posado de dos días)
  • Ajo
  • Sal
  • Perejil
  • Pimentón dulce
  • Jamón
  • 1 hoja de laurel
  1. Se corta el pan finito y se tuesta un poco en el horno.
  2. Se limpian las truchas y se quita la espina, se reserva y se divide la trucha en dos lomos.
  3. Se pone agua a hervir en un cazo, con sal, laurel y la espina; cuando hierva, se colocan los lomos de trucha y se escaldan un momento. Se sacan y se reservan. El resto se deja hervir para hacer el caldo de la sopa.
  4. En una cazuela, se dora el ajo con aceite; se añade el pan, se da unas vueltas y se echa el pimentón.
  5. Añadimos el caldo de trucha colado y dejamos hervir unos 20 minutos, moviendo con unas varillas para ir deshaciendo el pan.
  6. El jamón se seca en el horno para hacer un crujiente.
  7. Emplatado: Servir las sopas bien calientes en un plato hondo, colocar encima los lomos de trucha con la piel hacia arriba. Adornar el plato con el crujiente de jamón y perejil picadito.