Cristina preparó una sopa de trucha en la primera prueba de MasterChef Junior. Su habilidad en la cocina sorprendió al jurado
Ingredientes | Preparación |
- Truchas
- Pan de hogaza (posado de dos días)
- Ajo
- Sal
- Perejil
- Pimentón dulce
- Jamón
- 1 hoja de laurel
| - Se corta el pan finito y se tuesta un poco en el horno.
- Se limpian las truchas y se quita la espina, se reserva y se divide la trucha en dos lomos.
- Se pone agua a hervir en un cazo, con sal, laurel y la espina; cuando hierva, se colocan los lomos de trucha y se escaldan un momento. Se sacan y se reservan. El resto se deja hervir para hacer el caldo de la sopa.
- En una cazuela, se dora el ajo con aceite; se añade el pan, se da unas vueltas y se echa el pimentón.
- Añadimos el caldo de trucha colado y dejamos hervir unos 20 minutos, moviendo con unas varillas para ir deshaciendo el pan.
- El jamón se seca en el horno para hacer un crujiente.
- Emplatado: Servir las sopas bien calientes en un plato hondo, colocar encima los lomos de trucha con la piel hacia arriba. Adornar el plato con el crujiente de jamón y perejil picadito.
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