Enlaces accesibilidad

Pan de leche al chocolate

Por

Saber cocinar - Postres - Pan de leche al chocolate

Vamos a preparar un pan de leche relleno de chococlate. ¡Exquisito!

Pan de leche al chocolate
Ingredientes Preparación
  • 300 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 100 ml de leche
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 10 g de levadura
  • Sal
  • 1 tableta chocolate
  1. Mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar, el huevo, la levadura, una pizca de sal y la leche, trabajar bien la mezcla y añadir poco a poco la harina, amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  2. Extender porciones rectangulares, disponer una porción de chocolate en el interior y cerrar en forma de bollo, dejar fermentar hasta duplicar su tamaño.
  3. Hornear a 180º durante 10-12 minutos, enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar