Enlaces accesibilidad

Croquetas para celiacos

Por

Saber cocinar - Croquetas para celiacos

Vamos a hacer unas croquetas muy cremosas, muy sabrosas, y sin nada de gluten.

                                                                                                   
Croquetas para celiacos
IngredientesPreparación
           
                   
  • ½ litro leche
  •                
  • 60 g de maicena
  •                
  • ½ cebolla
  •                
  • 100 g de jamón
  •                
  • Sal, pimienta molida
  •            
           
           
                   
  1. Sofreír la cebolla picada finamente junto con un picadillo de jamón. Aparte mezclar la leche con la maicena hasta que se disuelva.
  2.                
  3. Una vez tierna la cebolla añadir la leche, salpimentar y dejar espesar a fuego medio sin dejar de mover.
  4.                
  5. Volcar en un recipiente engrasado y enfriar. Cortar porciones y pasar por huevo y pan rallado sin gluten.
  6.                
  7. Freír en aceite caliente.
  8.            
           

Postre del día

  • Galletas de avellana

Participa en Saber Cocinar